Geräte und Zubehör
Currypulver
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
100 g
Zutaten
-
Senfkörner, braun1 EL
-
Korianderkörner2 EL
-
Fenchelsamen1 EL
-
Kreuzkümmelsamen2 EL
-
Bockshornkleesamen (optional)1 geh. EL
-
Kardamomkapseln½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz½ EL
-
Zimtstangen2
-
Curryblätter, getrocknet (optional)8
-
Chilischoten, rot, getrocknet3
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 EL
-
Kurkuma, gemahlen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
50 mg
Protein
12 g
Kalorien
1178 kJ /
282 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
19.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Ketchup
40 Min
Sieben-Gewürze-Pulver
5 Min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 Std. 10 Min
Gelbe Currypaste
20 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Ras el Hanout-Gewürz
5 Min
Harissa
20 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Rote Currypaste
10 Min
Ketchup
45 Min